Пивоварня
Объемная доля спирта – не менее | 4,7% |
Экстрактивность начального сусла: | 12,0% |
Объемная доля спирта – не менее | 4,7% |
Экстрактивность начального сусла: | 12,0% |
Объемная доля спирта – не менее | 4,7% |
Экстрактивность начального сусла: | 12,0% |
Объемная доля спирта – не менее | 4,7% |
Экстрактивность начального сусла: | 12,0% |
Как создается
пиво «Августин»
Ячмень или пшеница поступают на мельницу
Вода проходит трехступенчатую степень водоочистки
Удаление излишних солей жесткости
Ca | Удаление кальция |
---|---|
Fe | Удаление железа |
В затирочном чане при температурных паузах происходит расщепление белка. Образуется глюкоза,мальтотриоза, а так же происходит осахаривание.
В медном чане проиходит фильтрация пивного сусла
Свежее пиво подается гостям в фирменных стаканах
Пиво перекачивается в танки дображивания, где вырабатывается углекислота СО2 и алкоголь.
О пивоварне
Сохраняем максимум того, что дает природа.
Пиво «Августин» — это:
- Живое пиво без фильтрации и пастеризации.
- Лучшее европейское сырьё.
- Оборудование из Германии.
- Эксклюзивная рецептура.
- Традиции немецкого пивоварения: соблюдение «Закона о чистоте пива» (пиво варится только из солода, хмеля и воды).
- Идеальный вкус достигается спустя 40 суток созревания.
- Грамотный опытный пивовар, проходивший обучение, стажировку в Германии, влюблённый в свое дело.
- Высокая компетенция пивовара позволяет проводить варки разными способами, в зависимости от сорта пива, чтобы наилучшим образом раскрыть особенности каждого сорта.
- Сезонные крафтовые сорта пива.
- Используются современные методы холодного охмеления.
- Тщательный подбор купажа сортов солода для получения наиболее богатой гаммы вкусов и ароматов.
Наши победы и награды
Все сорта пива «Августин» — это фирменное, не имеющее аналогов пиво, сваренное по возрожденным рецептам.
1 место среди мини-пивоварен России в
дегустации, С.-Петербург, 2011 г.
1 место среди мини-пивоварен России в дегустации при С.-Петербургском Институте Управления и Пищевых технологий
Почетный знак «Брянское качество»
2011-2013-2017 гг.
«100 Лучших товаров России»
2011-2013-2017 гг.
Победитель в номинациях «Светлый лагер» и
«Пшеничное пиво»
Золото за красный сорт пива.
Серебро за сорт дункель.
Бронза за сорта хель и вайцен, 2018 год.
Обучим искусству пивоварения, поделимся опытом и знаниями.
Хоршев Владимир Владимирович Пивовар, мастер своего дела.Проходил обучение в Германии и С.-Петербурге.
Организуем поставки пива «Августин»
Зинакова Лилия Викторовна Директор ООО «Брянсккий Пивовар»
По вопросам обращайтесь по телефону: +7 (4832) 36-12-10 +7 (4832) 33-08-52 |
Или пишите нам на почту: pivovar32@yandex.ru ZinakovaLV@gmail.com |